1、阅读注册须知   2、请根据自己的身份如实选择用户类型   3、输入用户信息   4、注册成功
 
本系统仅为使用大型仪器测样的人员提供服务,请申请注册者认真阅读本须知:
1、注册者要按照要求详实填写相关信息;
2、注册者在审核通过后,才能进行网上预约大型仪器。
3、注册者成功后,将得到一个帐号和密码。应妥善保管该帐号及密码,并对以该帐号进行的所有活动及事件负法律责任。因黑客行为或保管疏忽致使帐号、密码被他人非法使用的,我们不承担任何责任。如发现任何非法使用他人帐号或安全漏洞的情况,请立即与我们联系。
4、注册者不得利用本系统从事以下活动:
(1)未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源;
(2)未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加;
(3)未经允许,对进入计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加;
(4)故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序;
(5)其他危害计算机信息网络安全的行为。
5、对注册者使用仪器进行诚信度评价,凡违反大型仪器操作规定或造成资源浪费的现象都在评价之列。
6、注册成功者系统会自动給出100兆的空间存储数据,以便测样者上传或下载数据。
7、实现资源共享,提高大型仪器利用率是每个仪器管理者和测样者共同的目标。
 
用户单位:江苏海洋大学   版权所有:南京先极科技有限公司