您现在的位置:查看信息

我校召开实验耗材采购和使用办法学习工作会议

发布时间:(2012-05-24)


  2012年5月7日下午,副院长舒小平在文渊楼会议室主持召开我校实验耗材采购和使用办法学习工作会议,各学院分管实验室工作副院长及实验中心主任、纪委、审计处、招标办、教务处、设备与实验室管理处等部门相关人员参加学习。
  会上,设备与实验管理处处长樊华、招标办主任陶建兴根据学校的有关文件,分别详细的介绍了我校设备、实验耗材采购、使用与管理的办法及工作流程。并就设备、实验耗材采购与使用中相关问题进行探讨。
  舒院长结合实验室物资采购参与面非常广的特点,要求各二级学院及相关部门加强低值易耗品购置使用管理方面的制度建设,以制度约束权力,所有相关人员都要尊重秩序,强化廉政意识;要加强工作的预见性和计划性,统筹集中同类物资,尽量通过大宗物资招标渠道进行采购;要保证分散采购过程的公开公正,不得故意拆分应该招标采购的项目;要强化实验室运行管理,严格履行台账制度、领用制度,学校将定期组织检查;要严格危险品管理,继续探索完善实验室“三废”回收机制。



附件:暂无信息
用户单位:江苏海洋大学   版权所有:南京先极科技有限公司