您现在的位置:查看信息

我校开展实验室建设项目检查验收工作

发布时间:(2011-12-08)

  201111月14日,学校成立了以副院长、实验室工作委员会主任舒小平为组长,副院长、实验室工作委员会副主任姚东瑞为副组长,纪委等相关部门负责人为组员的实验室建设项目检查验收领导小组,由实验室工作委员会委员组成验室建设项目检查验收专家组,对我校近年来新建的20个相关实验室建设项目进行检查验收。
  各部门对实验室建设项目检查验收工作高度重视,大多数部门均认真准备相关材料,积极配合检查验收工作。此次通过检查验收的20个实验室建设项目,有9个项目被评为优秀,8个项目为良好,1个为及格(因为商学院的3个项目合建为1个项目,实为18个项目)。
  从此次实验室建设项目检查验收的结果可以看出,我校目前实验室建设项目整体情况良好,各实验室建设项目功能能够得到较好地发挥,仪器设备管理比较规范,实验教学情况较好。但通过此次检查验收工作,也反应出部分实验室项目的建设进程滞后。根据在实验室项目在建设过程中出现的问题,在以后的工作中将会有针对性的进一步改进,使实验室建设项目在规划更具有科学性,建设更加规范化、合理化。

附件:暂无信息
用户单位:江苏海洋大学   版权所有:南京先极科技有限公司