您现在的位置:查看信息

2018年度实验室建设项目立项评审工作顺利完成

发布时间:(2018-03-30)

2018年度实验室建设项目立项评审工作顺利完成

 

 

 

3月30日上午,副校长陈先宏在文渊楼会议室主持召开我校2018年实验室建设项目评审会,在校的实验室工作委员会委员、各项目负责人参加会议。

会上分别对化工专业认证实验室改造等9个专项资金项目、电子大类基础实验室升级等5个校内资金资助项目进行评审。陈先宏要求,各位委员要严格把关,认真评审,确保公平、公正。同时,陈先宏也指出校内资金重点投向受益面广的公共基础课及准备专业认证的实验室,专项资金项目建设要把握涉海方向,为创建海洋大学打好基础。

各项目负责人分别从实验室建设立项依据、省内外同类实验室概况、现有基础、建设内容预期效益、项目配套条件等方面进行了汇报,并对项目中的十万元以上大型仪器设备从设备型号、性能、未来使用效益预测、仪器设备安装地点、使用人员配备、使用环境等方面进行论证。各位委员认真听取汇报,指出申报项目中存在的不足之处,提出了一些中肯的意见和建议。

经过各位委员的认真评议和表决,共有14个实验室建设项目及5台(套)大型设备通过立项评审,建设经费达1037余万元。


附件:暂无信息
用户单位:江苏海洋大学   版权所有:南京先极科技有限公司