您现在的位置:查看信息

副校长陈先宏到工程训练中心调研涉海平台建设工作

发布时间:(2018-05-07)

5月4日上午,副校长陈先宏到工程训练中心调研,推进海洋遥感与信息技术研究中心和VR虚拟现实中心等涉海平台的建设工作。工程训练中心、设备与实验室管理处相关负责人陪同调研。

海洋遥感与信息技术研究中心是我校在建的海洋遥感卫星数据接收处理应用的综合平台,是我校海洋大学建设的重要基础实验室。陈先宏对海洋遥感与信息技术研究中心最新确定的选址进行了实地考察,对研究中心的整体布局、环境及基础设施改造等进行了现场指导,对选址原有实验室的腾退安置情况进行了了解和安排。

VR虚拟现实中心是利用虚拟现实(VR)技术开展教学的校级实验平台。在现场考察过程中,陈先宏对VR中心的建设方案、建设进度、参与部门等情况进行了详细的了解,对项目的管理模式及将来的持续建设提出了具体的要求。

调研后,陈先宏要求各相关涉海平台建设项目严格按大学更名的专家考察时限倒排工期,紧抓合同进度落实,确保专家进校前达到预期建设目标,充分发挥涉海平台在彰显我校海洋特色方面的作用。


附件:暂无信息
用户单位:江苏海洋大学   版权所有:南京先极科技有限公司