今天是 2019年9月18日 星期三  欢迎全校师生和社会各界预约使用,并多提宝贵意见!
帐 号:
密 码:
 

  根据《淮海工学院大型精密贵重仪器设备开放共享管理办法(试行)》规定,所有10万元以上大型精密贵重仪器设备应该纳入学校大型仪器开放共享平台对校内外共享(所有监管期内免税进口设备仅限校内共享)。

  各单位购置的大型仪器设备尚未入网的,请及时安排入网共享相关工作。

  

   

 

入网条件:

  凡我校范围内的教学科研单位拥有的大型仪器设备符合以下条件者,均可向设备与实验室管理处申请入网(监管期内的免税进口设备共享范围仅限校内):
  1.单台(套)价格在10万元人民币以上,性能指标先进。或者价值在10万元人民币以下,但精度较高,国内较少,并具有较强的专业性的科学仪器设备;
  2.设备设施系统运行正常;
  3.机组具备专职的有实践经验的专业技术人员;
  4.可提供足够对外服务机时;
  5.仪器能定期进行计量检定或校准,所提供的数据准确、可靠。

入网程序:

  1、设备所属部门填写《大型精密贵重仪器设备共享信息登记表》交设备与实验室管理处;
  2、设备与实验室管理处组织相关领域专家根据用户部门提交的《大型精密贵重仪器设备共享信息登记表》对大型设备的共享条件进行审核;
  3、设备所属部门将审核通过的设备录入共享信息网络管理系统;
  4、设备与实验室管理处对设备所属部门录入的信息进行审核并上网。


 

用户单位:江苏海洋大学   版权所有:南京先极科技有限公司