今天是 2019年8月20日 星期二  欢迎全校师生和社会各界预约使用,并多提宝贵意见!
帐 号:
密 码:
 

  根据《淮海工学院大型精密贵重仪器设备开放共享管理办法(试行)》规定,所有10万元以上大型精密贵重仪器设备应该纳入学校大型仪器开放共享平台对校内外共享(所有监管期内免税进口设备仅限校内共享)。

  各单位购置的大型仪器设备尚未入网的,请及时安排入网共享相关工作。

  

   

 

平台简介


  为贯彻学校年度工作要点中关于加强我校大型仪器设备共享管理的有关精神,推动我校大型设备及仪器资源共用共享,提高仪器设备的利用率,实现资源优化配置,设备与实验室管理处开发建立了本共享平台。

  淮海工学院大型仪器设备共享平台是一个面向社会开放的服务性大型仪器设备共享与管理平台,本平台将为我校乃至本地区的教学科研和地方经济建设服务,试图为本地区综合科技实力的提高和学科建设的发展提供一个良好的条件。

  淮海工学院大型仪器设备共享平台目前可实现以下服务功能:

  1、在我校大型仪器设备基础信息数据库基础上,通过网络对数据库进行浏览录入、上机预约、查询统计等动态管理;

  2、挖掘我校现有大型仪器设备资源,提高资源共享程度;

  3、为学校大型仪器合理布局和有计划的引进提供基础数据;

  4、为学院和科研机构及个人提供大型仪器设备的使用和采购指南;

  5、调剂我校闲置及使用率偏低的大型仪器设备,提高仪器设备的利用率;

  6、开展我校大型仪器设备的宣传和对外交流工作。

  我们希望这一平台能为全校师生、专家学者的教学科研带来便利,也热切期盼大家能为平台的进一步完善多提宝贵意见!

用户单位:江苏海洋大学   版权所有:南京先极科技有限公司